Здоровая нация хочет высказать свое мнение по данному фильму!

Недавно фондом Навального был представлен фильм-разоблачение на прокурора России — Чайку Ю.Я. — и его сыновей, а также их окружение.
Здоровая нация хочет высказать свое мнение по данному фильму!
Я думаю, не секрет, что дети многих чиновников, пользуясь по умолчанию покровительством своих родителей, возглавляют различные коммерческие организации и полукоммерческие государственные службы, где и зарабатывают деньги для себя и, возможно, своих родителей. Лично я к этому отношусь исключительно отрицательно и считаю это одной из форм коррупции. В фильме, представленном Навальным, много интересных фактов и видно, что над фильмом работала команда профессионалов и потрачено большое количество средств на сбор информации (как я понимаю, американских средств). Безусловно, такие разоблачения нужны, и они с какой-то завидной частотой проскальзывают в средствах массовой информации, но нужно ли такое разоблачение со стороны именно Навального — это большой вопрос. Так как если нормальный добропорядочный гражданин или общественная организация именно Российского толка разоблачает какого-то чиновника и его окружение, то цель здесь очевидна: очистить наше общество от коррупционеров и сделать жизнь как-то лучше. Про Навального мы не можем сказать, что это человек пророссийской направленности; проанализировав всю его деятельность, можно сделать вывод, что именно Навальный и представляет интересы наших врагов на территории России, во всяком случае, уж многое на это указывает, отсюда и цель у него и его хозяйвов отлична от нашей. Мы — различные общественные организации, которые переживают за судьбу Родины — хотим, чтобы в России было максимально удобно, достойно и спокойно проживать нашим гражданам, чтобы все институты власти работали как часы и не было коррупции. Различные проамериканские силы же, напротив, не хотят никакого благополучия и тишины, им нужна дестабилизация и война на территории нашего государства, с целью навязать нам свое внешнее управление и осуществлять его через наших же Российских граждан, предавших родину. (В общем, схема порабощения стран у американцев всегда одна — посмотрите что и как они сделали с Украиной, и это лишь малая доля того, что они хотят сделать с нами, но точно сильная Россия и ее народ им не нужен).
Поэтому в заключение мы хотели бы высказать свою позицию о сложившейся ситуации: по поводу материала, представленного Навальным — мы однозначно осуждаем оборзевших детей, зажравшихся чиновников, но нужна тщательная проверка информации, а потом обнародовать результаты проверки; по поводу Навального — его цель, как мы можем сделать вывод, не улучшить обстановку в стране, а вытащить наружу максимальное количество грязи, чтобы разобщить наше общество и посеять революционные настроения, для продвижения американской мечты по порабощению России, но это мы сделать не дадим. Как и раньше, мы предлагаем нашим братьям, даже видя и слыша о вопиющих фактах коррупции и несправедливости, не поддаваться на провокации и не накалять обстановку в стране, со своими проблемами мы должны разбираться сами и разберемся сами. В данное же время, когда наша Родина втянута в войну и враг из всех сил старается создать условия для внутренних волнений, не время потакать врагу и давать ему хотя бы надежду на то, что наш народ разобщен. После же решения внешних проблем, мы сами станем инициаторами различных проверок и разоблачений и уже все вместе заставим власть избавить нас от зажравшихся чиновников и их окружения, и тогда мы сможем сказать веское слово.

Макарьев Г. А.

Top